2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  工作动态  >  奉节县召开2017年度医疗卫生单位主要负责人考评述职会
奉节县召开2017年度医疗卫生单位主要负责人考评述职会
发布时间:2018-02-02 09:07:51 编辑:wsjg 点击量:114次

(通讯员 张永兰)2月2日,县卫生计生委组织召开全县2017年度卫生计生工作述职会。县委常委、统战部部长李润,县人大常委会副主任李忠夔,县政府副县长、县卫生计生委主任马德凤出席会议。县卫生计生委全体班子成员、中层正职以上干部,各乡镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心、县属各卫生计生单位主要负责人共计60余人参加会议,会议由县卫生计生委党委副书记向昌金主持。

会上,39个医疗卫生单位主要负责人一一上台“自拍”亮相,分别围绕本单位2017年度党风建设、公共卫生、健康扶贫、医疗服务等方面进行了述职。2017年,各单位工作亮点纷呈、成效显著:县人民医院、中医院、妇幼保健院3家医院在推进公立医院改革卓有成效;白帝、草堂等7个乡镇卫生院成功创建为群众满意的乡镇卫生院;新民、石岗等9个乡镇卫生院在党建工作中出类拔萃;甲高、羊市等8个乡镇卫生院在健康扶贫、医疗服务等工作上成效显著,得到当地群众高度认可,满意度大幅上升。

会上,李润部长对各医疗卫生单位在工作中所作出的成绩给予了充分肯定,认为卫计人有干劲、有精气神,同时还指出了存在的问题和不足。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,全县卫生计生系统要全面深入贯彻党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位;要按照县委、县府的重大决策部署,聚力抓重点、补短板、强弱项,狠抓工作落实,全面推进2018年卫生计生工作再上新台阶。