2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  工作动态  >  奉节县基层卫生人员远程培训结业考试圆满结束
奉节县基层卫生人员远程培训结业考试圆满结束
发布时间:2018-02-03 03:31:55 编辑:wsjg 点击量:76次

为提高基层卫生人员综合业务能力,按照重庆市卫生计生委统一部署,奉节县卫生计生委于2018年2月3日组织全县293名基层卫生人员进行了远程培训结业考试。考试在紧张有序的气氛中圆满结束。

此次考试是全市基层卫生人员参加全市暨三峡库区基层卫生人员远程培训后的结业考试,是对全市参培人员自2017年5月31日至2018年1月3日以来学习成果的一次综合检验。考试试题由全市统一命题。奉节考点设在奉师附小,共设考室8间,考试应到293人,实到279人,参考率为95.22%。

奉节作为全市考点之一,县卫生计生委对此次考试十分重视,选配了政治立场坚定、业务素质高的人员担任监考人员,安排专人全程监督,严肃考风考纪考前对考场等考务工作进行了周密的安排,对所有考务工作者进行了考前培训。考试当日,卫生计生委班子成员亲临考场对考前准备情况进行了检查,对考试过程进行了巡视。此次考试考场秩序和纪律良好,未出现违纪违规事件。