2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  工作动态  >  副县长马德凤前往袁梁村开展村医慰问
副县长马德凤前往袁梁村开展村医慰问
发布时间:2018-02-12 10:34:36 编辑:wsjg 点击量:45次

    白帝城分院27下午,正值春节前夕,县政府副县长、县卫生计生委主任马德凤前往夔门街道看望慰问袁梁村卫生室乡村医生朱文学,给他们送去了党和政府的关怀与温暖。县府办纪检组长朱丹、县人民医院副院长李建军等陪同。

     马德凤肯定了朱文学在前期工作中的成绩,对他顺利迎接市级扶贫检查工作给予高度评价。马德凤一行实地查看了该村村卫生“五室分开”、设施设备情况,详细了解了村医日常学习情况、基本公共卫生服务服务工作和健康扶贫等实际情况。马德凤要求:一是要认真落实家庭医生巡访工作,保障民生,增强老百姓的幸福感、获得感;二是要加强严重精神障碍患者的随访管理,加强此项工作的短板建设;三是要宣传到、领悟到健康扶贫“五张网”,最大限度减轻群众的就医负担;四是工作中遇到的困难,要及时向街道社区卫生服务中心反映,树立克服困难的信心和决心,把卫计这一惠民政策好事办好、实事办实,为辖区居民的健康保驾护航。