2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  康乐镇卫计办:走访慰问计生困难家庭
康乐镇卫计办:走访慰问计生困难家庭
发布时间:2018-02-11 02:11:58 编辑:wsjg 点击量:29次

2018年2月7日至9日,康乐镇卫计办组织人员对辖区内失独、失能家庭、计生困难家庭进行走访慰问,并为每位困难家庭送去慰问金300元。

康乐镇宣传统战委员李美保同志在走访慰问过程中和他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,了解他们在健康情况、情感寄托、生活等方面存在的问题,鼓励他们树立生活信心,积极面对生活,保重身体,重拾生活的信心与勇气,有困难及时向卫计办反应。

截至今日,我镇已慰问计生困难家庭32户,慰问总金额9600元,并为失独失能家庭送去了关爱与帮助,让他们感受到党和政府的关爱,有助于他们早日走出生活的阴霾。

                                     

 

      康乐镇宣传统战委员李美保同志走访慰问困难群众