2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  草堂镇卫生院:走访慰问福利院,传递爱的正能量
草堂镇卫生院:走访慰问福利院,传递爱的正能量
发布时间:2018-02-11 11:57:51 编辑: 点击量:47次

年终岁末,寒暖牵人心。2018年新春佳节来临之际,草堂镇中心卫生院班子成员一行,于2月9日上午前往草堂镇社会福利院,开展“走访慰问福利院,传递爱的正能量”为主题的新春慰问活动。

在福利院,草堂镇中心卫生院院长王德奎看望慰问了残孤人士,一方面了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意保重身体、注重饮食卫生;另一方面为他们送上大米,食用油等生活用品,以及抗病毒药物,保暖衣物。通过开展此次活动,让残孤人士体会到社会大家庭的关爱,让他们能度过一个温暖祥和的春节。