2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  县中医院:团结喜庆 共庆佳节——“美丽医院 幸福家园”迎新春联欢晚会隆重举行
县中医院:团结喜庆 共庆佳节——“美丽医院 幸福家园”迎新春联欢晚会隆重举行
发布时间:2018-02-12 09:33:57 编辑:zyy 点击量:43次
        29日晚,县中医院行政办公区9楼大会议室里张灯结彩,喜气洋洋,在一片灯光璀灿中,“美丽医院 幸福家园”迎新春联欢晚会拉开了序幕。

医院领导班子副院长(主持工作)杨勇,副院长杨晓云、陈孔见、曾凌文,工会主席许凌杰,全院干部职工及医联体成员单位、精准扶贫对接乡镇领导欢聚一堂,共同观看了晚会。杨勇代表院班子致新年贺辞。

晚会现场,演员们盛装亮相,演出在行政后勤人员的合唱《让世界充满爱、走向明天》中徐徐展开。歌曲、舞蹈、情景剧、双簧、脱口秀等多种表演形式,让整场晚会内容丰富、高潮迭起。二病区自编、自导、自演的情景剧《西学中》语言幽默诙谐,表演生动形象,充分展现了“西学中”以及中医药文化的的趣味;康复科表演《中医谣》,融合了中国民族舞蹈、中医医药经典与太极拳太极剑,让中医药文化得到了充分的体现;内二科的舞蹈《花腰新娘》热情澎湃,活泼动感,让全场的气氛掀起了高潮;小品《扶贫在路上》、情景剧《超声风云》等用诙谐幽默的方式阐述着医务工作者的辛劳、付出......

最后杨晓云对晚会上的所有节目作了点评,并对呈现给大家丰富多彩节目的全体演职员给予了肯定与赞扬,晚会主题鲜明,贴近生活,更贴近平日的工作,激情洋溢,充满活力,同时也传递出了中医院人的正能量。 

通过本次春节晚会,让医院全体职工,对中医院文化充满认同感,让职工身在中医院充满自豪感。同时,此次晚会也充分展示了职工的风采,给了职工展现才华的舞台,增强了医院职工的凝聚力。晚会在祥和、欢乐的气氛中落下帷幕。(通讯员:谭爽)