2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  朱衣镇卫生院:召开年终总结暨表彰大会
朱衣镇卫生院:召开年终总结暨表彰大会
发布时间:2018-02-12 09:49:28 编辑:zyz 点击量:45次

   为了总结工作,表彰先进,树立典范。2月11日,朱衣镇中心卫生院召开了2017年年终工作总结暨年度之星、优秀工作者表彰大会。全院职工、部分退休职工及村医代表58人参加,院长罗俊德主持。

会议分为三个议程。第一个议程由院班子成员、中层干部述职;第二个议程医院领导班子为评选出的名年度之星、名优秀工作者颁发荣誉证书,以资鼓励;第三个议程是院长罗俊德将我院2017年度的各项工作进行全面总结,同时也对我院2018年工作任务作了安排部署。

会上,罗俊德对我院本年度取得的工作成绩给予了充分肯定和高度的评价,鼓励全院干部职工要满怀自信,鼓足干劲,以优质的医疗服务、高度的主人翁精神、忘我的工作热情、顽强的拼搏精神迎接新的挑战。

最后,院领导与获奖人员合影留念。年终总结会暨年度之星、优秀工作者表彰大会在一片温暖、祥和的氛围中圆满结束。