2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  县中医院:进行全院安全生产大检查
县中医院:进行全院安全生产大检查
发布时间:2018-02-12 12:32:42 编辑:zyy 点击量:39次
        为保障医院春节节期间的医疗安全, 211日上午10点,县中医院副院长(主持工作)杨勇、工会主席许凌杰、总务科科长蔡仁仲、药剂科科长谭倪等相关科室人员组成安全检查小组对全院进行了用电、防火、防盗安全生产大检查。

     此次检查覆盖了全院所有科室与部门,检查小组对各科室库房物资的储备与摆放情况、消防安全设施情况、取暖设备的安全情况、以及所存在的其他安全隐患进行一一排查。对检查中所存在的问题及时整改,消除隐患,并做好春节期间防火、防盗等工作。   

杨勇要求各科室、各部门高度重视春节安全工作,加大防范力度,强化措施,防范于未然,消除安全隐患,确保医疗和护理工作安全,切实为患者提供一个安全、优良的诊疗环境。(通讯员:张兰)