2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  青龙镇卫生院:召开2017年年终总结会
青龙镇卫生院:召开2017年年终总结会
发布时间:2018-02-12 12:38:32 编辑:青龙镇卫生院 点击量:41次

211日上午10点,青龙卫生院在大会议室组织召开了2017年年终工作总结会。会上,院长张建华总结了过去一年工作的成绩和亮点,从各方面都有很大的提升,医院发展保持了良好态势,但也存在一些问题和不足,仍要加强学习,努力专研业务技术,加强作风建设,才能促进医院更好地向上发展。

会议最后,张院长强调,要继续加强安全生产,严格执行值班制度,春节值班人员必须坚守工作岗位,杜绝空岗,认真做好值班记录,做好上情下达,下情上报工作,重要事情要有记载,做好交接班工作、安全管理工作、应急工作,注意防火、防盗及烟花爆竹的燃放,预防各种事故及事件的发生。