2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  兴隆镇中心卫生院:召开工作总结及表彰大会
兴隆镇中心卫生院:召开工作总结及表彰大会
发布时间:2018-02-12 04:58:28 编辑:xl 点击量:168次

 

212日下午,兴隆镇中心卫生院2017年度工作总结暨表彰大会顺利召开。院领导班子、中层干部及全院职工近60人参加了大会。会议由院党支部书记粟万军主持。

首先各分管领导就分管工作进行了总结及下一步工作安排部署。随后,为鼓励先进,激励广大干部职工团结上进、爱岗敬业,无私奉献,提高大家的工作积极性,对2017年度考核获先进个人、爱岗敬业、特别奉献及优质护理奖进行了表彰。

最后,院长罗启兵2017工作进行了回顾和总结,从健康扶贫、医院业务发展、医疗内涵建设以及中医馆的建设等方面肯定了一年来医院取得的成绩,并2018年度的工作提出了具体目标和要求。全院职工面对医疗行业的各种挑战,面对各种困难迎难而上、同心合力的精神给予赞赏,对获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,感谢全体干部职工在2017年里为医院事业发展所付出的努力,鼓励大家在新的一年里更加奋发进取,为推进医院发展再上新台阶、为提高群众健康生活水平作出更大贡献!