2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  三峡卫校:开展节前安全大检查
三峡卫校:开展节前安全大检查
发布时间:2018-02-13 02:23:44 编辑:wx 点击量:34次
 

212日,重庆市三峡卫生学校对附属医院及社区卫生服务中心开展了春节节前安全大检查。附属医院由校长朱怀燕同志带队,社区卫生服务中心由党支部书记齐建兵同志带队,医务科、总务科、办公室相关人员参加。

检查组通过现场查看、询问交流等方式对附属医院及社区卫生服务中心的的医疗设备运行、安全用电、饮水、消防安全标识、灭火器材配置等情况进行了检查。检查内容涵盖医疗安全、后勤安全、消防安全等方面,对查出的隐患和问题,现场提出整改意见并即时协调解决。

通过此次检查,进一步提高了全校职工的安全防范和责任意识,对有效防范各类事故发生起到了积极作用,为全体教职员工平安、祥和地欢度春节提供了坚实的保障。