2018年02月20日
星期二
农历:2018年一月初五
致全县卫生计生工作者的一封信                     健康扶贫相关病种信息                     奉节县分级诊疗知识宣传单                     纪检监察科:县卫计委纪委廉洁提示                    
您的位置: 首页  >  工作动态  >  基层动态  >  县妇幼保健院:召开2017年度工作总结大会
县妇幼保健院:召开2017年度工作总结大会
发布时间:2018-02-13 07:43:43 编辑:bjy 点击量:57次

2月12日15:00,我中心顺利召开2017年度工作总结大会,会议由办公室主任孙庆容主持,除值班人员均参加会议。

首先由办公室带领大家学习“国务院副总理刘延东在重庆调研讲话中强调:加快社会事业改革发展 推进西部大开发形成新格局”。接下来由财务科科长作2017年财务分析报告,加强院务公开。紧接着中心副主任向永旭、李春燕就分管工作做重要讲话,向永旭强调:春节期间加强值班值守,严格操作流程,杜绝医疗事故发生,严禁赌博、进入娱乐场所。李春燕提出2018年公卫工作新思路:坚持保健为中心,认真落实“两纲”,加强三级网络建设、健康教育,进一步推进民生实事及重大公共卫生项目的发展。

会上中心主任易伦春作全面总结并提出新希望,回顾2017年,医院大局稳定,公卫工作有突破、有亮点,顺利完成医改,扶贫工作措施得力,成效显著。扎实推进文明城市创建工作。高起点、高标准、高质量、高品质完成“四大部”建设。最后易院长强调:一是深入学习贯彻党的“十九大”精神,以“两学一做”为契机,“三会一课”为基础,落实岗位职责;二2018年公卫工作再创佳绩;三是医院业务有新突破;四是进一步提升医院综合实力,着力打造“六个中心;五是择优点、补短板、强弱项,加强医院精细化管理。在新的一年里我们将找突破、克难点、明思路、锁目标、再创佳绩。值此新春佳节之际,恭祝大家新年快乐,阖家幸福!